Speisekarte Juli 2021

Cordon Bleu
"Art des Hauses", gefüllt mit geräuchertem Schinken und Obatzter

12,90 €

Cordon Bleu "Schweizer Art"
überbacken mit Waldpilzen und Käse

11,90 €

Cordon Bleu 

 10,90 €

Jägerschnitzel "Natur" 
mit Waldpilzsoße

10,50 €

Schnitzel "Wiener Art"

9,90 €

Schaschlik
Fleisch, Bauch, Leber, Zwiebeln mit Pommes und Sauce

8,80 €

Fleischspieß
Fleisch, Bauch, Zwiebeln mit Pommes und Sauce

8,80 €

Gemüse-Omelett
mit frischem Gemüse der Saison an Salatbett

8,80 €

Berner Rösti (Speck und Zwiebeln)
mit Spiegelei und Salat

6,90 €

Sommersalat
mit angebratenen Putenstreifen und frischem Parmesan

9,20 €

Salatteller "italienische Art"
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei

7,90 €

Currywurst
mit würziger Soße und Pommes

5,00 €

Beilagensalat

2,50 €

Schnitzelgerichte wahlweise mit Pommes, Wedges, Spätzle oder hausgemachtem Kartoffelsalat.

Beilagensalat inklusive.

Am Sonntag zusätzlich

Wildschweinbraten
mit Serviettenkloß und Rosenkohl

13,90 €

Sauerbraten
mit Kloß und Blaukraut

12,50 €

Lendchen
mit Waldpilzsoße, Kroketten und Beilagensalat

11,90 €

Backhendl
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilagensalat

9,90 €

Schweinenackenkotelett
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilagensalat

9,50 €