Speisekarte von  Mittwoch - Samstag

Cordon Bleu "Herbstzauber" vom Schwein
überbacken mit Zwiebeln, Speck und Spiegelei
mit Wedges und Salat

12,90 €

Cordon Bleu vom Schwein
mit Kartoffelsalat und gem. Salat

 11,90 €

Schaschlik
Fleisch, Bauch, Leber, Zwiebeln mit Pommes und Sauce

8,90 €

Fleischspieß
Fleisch, Bauch, Zwiebeln mit Pommes und Sauce

8,90 €

Lendchen mit Pfeffersoße Rahmkartoffeln und Salat

14,50 €

Gekochte Rinderbrust Speckwirsing frischer Kren Schwenkkartoffeln

11,90 €

Frische Rahmpfifferlinge 
mit hausemachten Tagliatelle und Salat

9,50 €

Currywurst
mit würziger Soße und Pommes

5,80 €

Beilagensalat

2,50 €

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Salat

10,90 €

Feldsalat mit Speck und Croutons
4,20 €


Kürbiscremesuppe
3,80 €


Creme br^ul´ee
4,50 €

Schnitzelgerichte wahlweise mit Pommes, Wedges, Spätzle oder hausgemachtem Kartoffelsalat.

Beilagensalat inklusive.

Am Sonntag zusätzlich

Wildschweinbraten
mit Serviettenkloß und Speckwirsing

15,50 €

Schäufele
mit Kloß und Kraut

12,50 €

1/4 Ente
mit Kloß und Blaukraut

11,90 €


Karpfen mit Kartoffelsalat und gem. Salat
100gr   2,80 €